Apple iPad, iPhone. Отключен, повторите через 23 млн мин.

Многие пользователи часто сталкиваются с проблемами, связанными с паролем экрана блокировки. Ребенок может многократно произвести неверный ввод или сам пользователь банально забывает цифровой код  — ситуации бывают разными.

 

Как разблокировать iPhone, iPad после многократного неверного ввода пароля экрана блокировки

После ряда попыток введения неверного кода на экране появляется надпись «iPhone отключен повторите через одну минуту», «iPhone отключен повторите через 60 минут», «iPhone отключен повторите через 23 млн минут», «Подключитесь к iTunes» и т.п.

Подбор пароля экрана блокировки

Главная особенность данного метода заключается в том, что при его использовании на устройстве сохраняется вся информация, что особенно полезно в случае отсутствия резервных копий устройства в iTunes или iCloud. Имеется и существенный недостаток — время от времени придется обнулять количество попыток в программе iTunes, чтобы система не блокировала устройство.

Сделать это довольно просто, необходимо просто подключить смартфон или планшет к компьютеру с установленной программой iTunes. Обнуление, указанного на iOS-устройстве времени ожидания произойдет автоматически, однако, при этом важно, чтобы данный девайс ранее уже подключался к этому компьютеру. В противном случае, iTunes запросит разрешение на доступ к устройству.

При нажатии на кнопку «Продолжить», система будет дожидаться ответного действия от смартфона или планшета, которое вы, по очевидной причине, совершить не сможете. Другими словами, обнулить счетчик на экране iPhone или iPad можно лишь на компьютере, с которым ранее было синхронизировано это iOS-устройство.